domingo, 28 de setiembre de 2008

Sporting Cristal salió "vivo" del Callao

Sporting Cristal se llevó los 3 puntos, venciendo 2-1 a Sport Boys en el Miguel Grau del Callao en un partido accidentado, por la fecha 13 del Torneo Clausura. El equipo bajopontino se puso adelante muy rápido a los 8 minutos a través de Amilton Prado que tras meterse dentro del área, puso los 3 dedos para que le quede lejos a Sotillo y asi poner el 1-0.

A pesar de esto "los rosados" nunca bajaron los brazos, y pudieron empatar tras un remate de Sergio Junior que lo detuvo bien Carvallo. Justo no le pudo caer mejor a los locales, cuando Wenceslao Fernandez se fue expulsado tras una agresión. Y es asi que vino el empate con un remate de volea de Carlos Moura tras un centro de Nuñez, en el minuto 40.

En el segundo tiempo Sport Boys siguió controlando el partido, pero siempre dejando espacios que justo el equipo rimense contragolpeaba. Danny Sanchez, luego de recibir un buen pase de Carlos Lobatón que estaba sólo, logró el 2-1 definitivo a los 68 minutos.

Cuando el partido estaba por terminar, un codazo de Flavio Maestri contra Razzotti hizo que el árbitro Percy Rojas (de mala actuación) lo expulsara y teniendo problemas al final. El delantero rosado estuvo a punto de agredir al juez de línea, pero Oblitas apareció para calmarlo. El ambiente que se creó en el estadio fue de histeria colectiva" - dijo el técnico rimense.

Sporting Cristal se mantiene segundo a 2 puntos del líder San Martín. Mientras que Sport Boys cada vez se va despidiendo de la primera división.